FoodNews – Pagina 2 – Le Stagioni d'Italia

FoodNews

17 Giugno 2019

Fusilli Senatore Cappelli con crema di zucchine al basilico e croccante di pistacchi

Giugno apre le porte all’estate.
11 Giugno 2019

L’agricoltura rinnovabile alla sfida del clima che cambia

È tempo di affidare all’agricoltura un ruolo strategico per la sostenibilità ambientale, sociale ed economica, a partire da […]
31 Maggio 2019

Le api, sentinelle della biodiversità

Le api ricoprono un ruolo strategico nell’ecosistema ambientale. Sono gli insetti impollinatori per eccellenza, si stima che la […]
21 Maggio 2019

Le Stagioni d’Italia sui canali Rai e nelle sale cinematografiche
17 Maggio 2019

Digeribilità e alti valori nutrizionali: la varietà Cappelli stupisce per i risultati emersi

Digeribilità e alti valori nutrizionali: la varietà Cappelli stupisce per i risultati emersi dal recente studio della Fondazione […]
13 Maggio 2019

Economia circolare e agricoltura

Recupero degli scarti di lavorazioni agricole e lotta allo spreco di cibo per ridurre l’inquinamento e per avviare […]

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia ha scelto di aprire
un nuovo canale di comunicazione rivolto a tutti quelli che non si accontentano,
che vogliono saperne di più sul mondo del food e dell’agricoltura,
che cercano cibi buoni e capaci di garantire sempre il massimo della qualità,
del benessere e della sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

FoodNews.
Buone notizie
dalla nostra terra.

Con il blog FoodNews, Le Stagioni d’Italia
ha scelto di aprire un nuovo canale
di comunicazione rivolto a tutti quelli
che non si accontentano, che vogliono
saperne di più sul mondo del food
e dell’agricoltura, che cercano cibi buoni
e capaci di garantire sempre il massimo
della qualità, del benessere e della
sostenibilità ambientale.
Un blog rivolto a tutti quelli che
ogni giorno scelgono Le Stagioni d’Italia.

Italiano